Elle est de miel.
Сотни писем
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Elle est de miel. > Записки между прочим  25 января 2014 г. 19:54:01



Комментировать могут только пользователи.

Записки между прочим

Baileys 25 января 2014 г. 19:54:01
 Эти строки родились в разное время и при разных обстоятельствах. Не хочу их потерять. Они часть моего внутреннего мира, который растет, развивается, светлеет, обогащается красками, любовью и счастьем. Это не значит что у меня нет неудач или ошибок, просто так получается, что я рождена счастливой и могу справится со всем, тогда зачем идти вопреки судьбе? Я обречена быть счастливой.

Иногда правда хочется принадлежать кому то, еще больше хочется чтобы этот кто то так же принадлежал тебе. Но всем известная истина отрицает это явление. Парадокс факта и человеческого желания.

Есть такие истории которые находят отклик в большинстве человеческих сердец, есть такие от которых плачут впечатлительные девицы и сердобольные домохозяйки, а есть истории, которые нужно пережить, чтобы понять их суть. Я не знаю какой получится моя история, но в конце концов это будет хэппи-энд. Потому что я в это верю, а вера основа нашей реальности.


Я люблю жить полной жизнью, но понимаю это только оглядываясь. Пересматривая фотографии, копаясь в воспоминаниях, слушая музыку и размышляя. И я понимаю, что живу.


В моей голове очень много разных мечтаний, далеко не новых, а протертых до дыр, старых и разношенных, как любимые джинсы. Я точно знаю, что они будут сидеть идеально во всех положениях, подарят чувство уверенности и родной надежности. На то время, пока я смогу придти в себя, защитят от от офисных мыслей и от тревоги отложенных неотложных дел.


Когда мне плохо, обидно или я испытываю жалость, ревность, страх ли - не важно. Когда мне больно, я хочу просто выблевать это чувство. Оно словно желчь, скапливается где-то в желудке мерзким и парализующим комком. Отравляет своим ядом, лишая воли к жизни, радости, аппетита, всего, что делало меня счастливой. И я не сдаюсь, но руки словно у тряпичной куклы болтаются по швам, дрожит каждая клеточка пока я пытаюсь встать. Я борюсь и это дико больно. И я думаю, ну что за дура. Бестолочь. Идет на поводу у сердечной мышцы. Идиотка, как пить дать опять влюбилась. А потом... Когда я плюю на все, не сдаюсь, но и перестаю двигаться (Это как с болотом, чем больше барахтаешься, тем быстрее идешь ко дну) В тот момент когда найду решение, что делать с этим чувством, куда его деть, вернется моя свобода.
В темное время, когда вокруг мокрый холод и липкий страх, мое сердце повернулось к свету. Я так в это верила... Я не упала духом, я приняла чувство, которое не могу никак описать, которое пугает меня до тошноты.
Но я продолжаю верить, в светлое, доброе, хорошее. Ничего не могу с этим поделать. С тьмой можно играться, хоть и опасно, но она слаба, если в душе живет вера. А моя вера в счастье и свет безумно сильна. Как и моя любовь к миру.
И вот страх отступил, покой и счастье снова радуют мою душу, а груз и беспокойства испаряются и с каждым мгновением теряют свою силу. Я свободна.


Я не понимаю злых людей. Ведь это обременяет. В мире и так полно сложностей, проблем и прочих неурядиц, зачем еще вешать на себя злость, обиду, забивать голову этим. Лучше отпустить и жить с легким сердцем. Свобода и гармония - рецепт счастья.
Обратите внимание на:
Выблевать всю это любовь из себя! в... 26 июня 2009 г. Di..
Отклики о нашем магазине. 26 октября 2009 г. Супер Стелла из Винкс в сообществе Магазин
Пересматривала Haru wo Daite Ita 7 марта 2010 г. Mai Manami
 


Elle est de miel. > Записки между прочим  25 января 2014 г. 19:54:01

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты по субкультуре?
Злая и еще Злее. часть6
Я люблю тебя...BILL№10
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх